Олег:

Тестю 61 год, после потери работы долго не мог найти новую. Опустил руки, уехал прошлой весной на дачу, и там запил крепко. Да так, что чуть до самого плохого не дошло – благо, выбрались к нему проведать, и успели вызвать врачей посреди ночи. Бригада приехала быстро, поставили капельницу, буквально откачали. В итоге отвезли его в клинику, через две недели вернулся, полный сил. Сейчас помогает мне с ремонтом, все отлично. Спасибо!


Мария:

После очередного пьяного скандала не выдержала, и отвезла отца в клинику. И не пожалела – вернулся другим человеком, таким, каким я его еще с детства помнила – веселый, энергичный, и главное, что на водку больше смотреть не хочет. Кодирование действительно помогает, теперь только раз год нужно посещать врача, но это уже не проблема – он и сам готов, говорит, что нормально жить намного лучше.


Ярослава:

Спасибо моему мужу и врачам клиники, которые не только приехали посреди новогодних праздников, но и сделали все, чтобы вытащить меня из этого ада. Так плохо никогда не было – думала, что контролирую все, а оказалось, что чуть не умерла. За время, проведенное в стационаре, я поняла, что муж и ребенок – главное, что есть у меня в жизни. Больше к алкоголю не притронусь.


Наталья:

У нас в семье алкоголизм – это хроническое по мужской линии, еще с деда тянется волынка. Когда племянник, вернувшись из армии, запил всерьез, сестра ему вызвала нарколога на дом. Боялась, что на учет поставят, но все сделали анонимно. Прокапали, вылечили, сейчас работает, все хорошо.


Николай Михайлович:

Русскому человеку без водки плохо, но с ней – еще хуже. Прикладывался с молодости, каюсь. Супруга, во время очередного загула моего, испугалась и вызвала врачей – говорит, буйствовал шибко. Запомнился мне разговор с ними, когда уже в себя пришел, на следующий день. Подробности уточнять не буду, но с тех пор не пью уже больше года.


Антон:

Страшно не когда бухаешь, а когда вдруг понимаешь, что остановиться уже не можешь. Хватило ума обратиться в клинику, когда ходить-то толком уже не мог, до бутылки и обратно. Приехали за полчаса, помогли, посоветовали лечиться полноценно, что я и сделал. Сейчас работаю, на синьку смотреть не могу. Если кто в такой же ситуации – обращайтесь, вам помогут.